В одной руке бидончик...

Каркай Икс Сибино
*   *   *

В одной руке бидончик,
в другой письмо из Акко –
гуляет дама с дочкой
вдоль омского барака…

Могла гулять бы  в Бресте,
иль в Душанбе: молчу – 
в другом каком-то месте
их видеть не хочу.   
_______
Акко – город в Израиле.