Минута молчанья

Виктор Дудин
В минуту молчанья
Молча стоят.
В минуту молчанья
Помнят солдат.

В минуте молчанья
Топот сапог.
В минуте молчанья
Проклятье дорог.

В минуте молчанья
Слёзы и кровь.
В минуте молчанья
Сокрыта любовь.

В минуте молчанья
Стоны и боль.
В минуте молчанья
Раб и король.

13.03.98