Фотографии на память...

Наталья Краснопёрова 2
Отодвинув вдаль заботу
Выбрались вы на природу
С пользой проводили время,
Увидев красоту цветенья.

Все кадры на природе сняты,
А в небе облака из ваты.
В букет нарвали огоньки,
Жаль, отцвели уж кандыки.

Сняла на кадр, между ветвей,
Забравшихся наверх детей.
На площадке, в два обхвата,
Смеясь устроились девчата.

Были яблоньки, на зависть,
Весной стояли, красовались.
У яблонь ветви над тобою,
Общаясь, шелестят листвою.

Запечатлев, сей дивный миг,
Ветер шквальный вдруг возник,
Привёл он в беспорядок косы,
Что распустили там берёзы.

Чудесен ваш поход весною,
Смотрю на фото и не скрою,
Словно с вами на природе
Была и я, ну что-то вроде…

Уставшие вы возвращались.
Потом летом повстречались.
А цифровой твой аппарат,
Снимал он кадры все подряд.