Судьба

Мария Пилясова
Вся жизнь под откос, в сердце лишь мрак,
Но не будет слез и исчезнет страх!
Пусть эмоций не будет, они только мешают!
Душа под замком, чтоб в нее не плевали!
Все люди стали для меня опасны.
Я не верю им, они все предатели!
Пекутся только о собственной шкуре!
И знаться с ними больше не хочу я!
Но сбежать мне все равно не удастся…
Совсем одна не могу я остаться…
Все удары судьбы смогу я выдержать,
Пусть Фатум глумится, я смогу выстоять!
Ведь Фатума я никогда не боялась,
Но я верю в судьбу не сопротивляясь,
И счастье ,и горе настигнут тебя.
Рано или поздно… так было всегда!
Неизбежного бояться не стоит.
Судьба есть судьба! Убежать ты не сможешь!