Шаг вперед взрыв

Мария Пилясова
Шаг вперед – взрыв.
Шаг назад – обрыв.
На месте стоять невыносимо,
Но дальше идти нет сил

Шаг налево – боль.
Шаг направо – кровь.
Бежать? Беги, не убежишь…
И боль и кровь, ты все простишь…