Был бы ты моим...

Наташа Сёмка
(А.Драчёву)

Напрасны все слова и шиты ниткой белою.
Вот был бы ты моим, тогда б  я стала смелою,-
Одежды бы сняла и распустила волосы,
Руками б обняла, запеленала б голосом.
Приникла бы к губам, пила б тебя до донышка,
Шептала бы тебе: «Моё ты ясно солнышко».
Ласкала бы тебя, дарила негу сладкую,
На спящего любя смотрела бы украдкою.
Всех прогнала бы прочь, пусть твой покой не рушится,
И снова обнимать, пусть голова закружится.
Кормила бы борщом и пирогами с вишнею.
Да только я – никто. В твоей судьбе я лишняя.
Напрасны все слова и шиты ниткой белою.
Вот был бы ты моим, тогда  была б я смелою…