Возможно, это и не сон. Юрий Баранов

Михаил Коршунов 2
                Я завещаю вам: купите много водки...
                И, к полночи окончивши попойку,
                Посуду вымывши в пристойной тишине,
                Не расходитесь, а ложитесь в койки
                И  всласть натрахайтесь на память обо мне.

                ЮРИЙ БАРАНОВ  Журнал"Поэзия"

Мне снится сон: стол ломится от водки,
От раков, крабов, сыра и рагу...
И даже банок импортной селёдки,
Которую терпеть я не могу.

Её я сразу выбросил в окошко,
На радость пылким мартовским котам.
Потом орали песни под гармошку,
И пили от души за милых дам.

За Верку, Райку, Люську, Дуньку, Зойку
И даже, извините, за прогресс...
Затем поочерёдно лезли в койку
И трахали смазливых поэтесс.

В разгар попойки кто-то матюкнулся,
И начал с кулаками "гнать понты".
Но пронесло, я вовремя проснулся,
Пока не повязали нас менты.

              * * *