Научи меня забывать

Татьяна Червоний
Научи меня забывать,
Ведь не только ты так умеешь:
Проходить и не замечать
Боли, скорби, любви и прели.
Ненавижу, скучаю, жду,
Не надеясь на ложь и ласку,
Подставляю тебе п...ду,
Словно щит для души. На, хвастай!
Научи меня забывать
Те слова, что в ушах звенели:
«Вечно твой! Навсегда! Люблю!» -
Не забуду… Да неужели?!!

2007