равно счастье

Ани Милагро
Я ставлю равно рядом с твоим именем
и следом пишу слово "счастье".
И даже странно, что раньше не мы
целовали друг другу запястья,
звенели, выгибались ранеными кошками,
превращая дни и ночи в ядреный коктейль-live
сладкого /увы, еще не нашего/ порно,
а теперь вот решили снять о любви.
Без зрителей. Без попкорна.
Брось, у меня к тебе не животное - нежное,
засыхаю без твоего голоса словно путник без воды,
перехожу на шепот: "если ты будешь верить..
только верить... верь",
я развяжу старые узелочки, а ты,

оставишь для меня открытой дверь (?)