Необозримость

Станислав Ковтун
Давно остыло в памяти моей
Всё то, о чём мечтал,
Хотя прошло немало дней,
Во снах я часто вспоминал

И как трудился, полон сил,
Все в жизни прожитые годы.
Но милости я не просил
Летел сметая боль по ходу.

Зачем я жил, зачем творил?
Зачем судьбу всё теребил?
Стихи я в старости слагаю
О том, как счастье догоняю..

            19 сентября 2010г.