1 1 2

Олег Русских
.
Век обещаний вчера окончен.
Всё просто рухнуло. Но пока
Над нашим городом облака
Ещё наверное долго очень,
Рисованы будут с одних лекал.

Общее небо, общие птицы...
Но, хоть по средине,
Хоть по краям,
На пополам теперь будет делиться
Только одна половина...
Моя.


_ _ _ _ _ _ _

Спасибо Нике Олич и ее стихо "1".
.