Всегда с тобой

Наталья Хегай
Не говори, что поздно,
Я знаю, что не срок…
Мне Жизнь преподнесла очередной урок.
Я зубы сжав, и руки приложив к груди,-
О, наваждение, о, страх безропотно уйди!-
Я буду терпеливо ждать,
Когда пробьет тот час,
Когда Метель Любви закружит нас.
Когда пройдут дожди,
Пробьется Солнца блик,-
Мне Ангел неустанно шепчет:
« Подожди!
 Я вижу твой счастливый лик!
Я вижу в будущем счастливые глаза,
Их не сразит отныне отчаянья слеза.»
 
Я буду терпеливо ждать,
Когда ты сам устанешь от тревог,
Безудержных и обходных крутых дорог.
Когда ты сам пройдешь немыслимой тропой.
Прейдешь и скажешь: « Все. Всегда с тобой.»