Мне нравится

Павел Фоминых
Мне нравится, что вы больны не мной
Что я не с Вами по прямой
Что я от Вас немного дальше
Не помыкаете Вы мной

Не обливаете духами
Не обзываете словами
Я рад, и верно рады Вы
Я рад, что с Вами я на Вы