Так верю, будет, только, хорошо!!!

Любовь П
Ох нежность, так кружится голова,
И сердца стук, давно мною забытый!..
Опять поверила, Любовь всегда права!
И мы, "коктейлем" Жизни, опять, слиты!

В нём примесь творчества, судьбы, твоих ролей,
Обоих нас, от брака, одиночества...
Грусть от испытанного мной, моих детей
И светлого, Георгия, пророчества!!!

Театр "Ромэн", великолепный зал,
Феерия цветных цыганских красок!
Неповторимый, яркий пъедестал
Из эмоционально жгучей страсти!!!

Твои глаза и руки, все со мной.
Желанье вовремя, лишь, одарить цветами
Великолепную Кармен - в ней страсть и зной!
Сметавшая мужчин всех, как цунами!!!

""Как хорошо ты выглядишь, привет!
И очень за тебя, сейчас, я рада!
Жду вас на "Грушеньке", не говорите "нет"!
Спасибо за цветы - всегда награда!""

Я видела твои эмоции, глаза,
Когда нам, Ольга, это говорила.
И поняла, прочувствовав, нельзя
Тебя сломить, поняв актёра силу!

Так верю, будет, только, хорошо!
Ты знаешь, мы с тобой по судьбам квиты...
И то, что суждено прожить ещё -
Своим, Любви "коктейлем", будем слиты!..