Истина рядом..

Галина Соловьева
Знаю, рядом, что истина ходит,
Клетки нервов моих, теребя,
И душа моя колобродит!
И кричит: Ты спаси меня!

Вот не спится сегодня и все тут,
Мысли прыгают, сердце щемит,
Что же душу мою так тревожит,
Счастье песней во мне звенит?

Я смотрю и не вижу дороги,
Чувства замерли льдом на реке,
Как за окнами люди бродят,
Слышу, жизнь еще есть на земле.