Я одна..

Галина Соловьева
Ничего не хочу я сегодня,
Слезы льются опять рекой.
Разрывается сердце и больно ,
Почему я одна, не с тобой?

В море нежности я утонула,
Ты меня словно заколдовал.
А душа моя птицей вспорхнула,
Мой покой, словно ветер, забрал.

Не прошу ничего я у жизни,
Разве можно просить у нее,
Все, что дарит и дал Всевышний,
Это мне от судьбы волшебство.

И зачем из души моей строки,
Льются, словно с горы водопад?
И зачем я опять одинока,
И зачем леденеет мой взгляд?

Я прохладу ищу у оконца,
Просто сердце устало страдать.
От тебя согреваясь, как солнца,
Трудно с жаром в груди совладать.

Знаю, боль я тебе причиняю,
Ты прости, но мотив сохрани,
Если песня моя замолкает,
Помни, сердце и жар любви!