Магнит очарования

Галина Соловьева
Магнит очарования,
Он словно лунный свет,
Горит огнем томления,
Когда в душе рассвет.

И звуки всей природы
Вновь слышатся в мечтах,
Их отзвуки как годы
Проносятся в глазах.

И если солнце озарило
Души волнующий прибой,
Так, значит, появился милый,
Он тянет вас уж за собой.

И раскрываются тогда истоки,
Что превращают семена любви
В ростки надежды и пророки
Уж предвещают страсти миг.

И в вас вновь сила неземная,
Что тайною горит в душе,
Она ведет вас в жизни к Раю,
И светит маяком в судьбе.

Людей притягивает тайна,
Она идет из ваших глаз,
И пусть они порой печальны,
Но радуют они людей сейчас.

И все, кто видят страсть земную,
Всегда готовы душу вам отдать,
Чтоб подарить вам зов из Рая,
Чтоб силой жизни напитать.
19.09.10