Облако

Анна Палий
Под облаком бумажной простыни,
Уже гортанные, причудливые звуки
Как- будто бы,с тобою вместе - мы,
В тревожном сне хватаемся за руки

......................................

В закоулок забилась листва,
Моего опустевшего сердца
Бабьим-летом меня позвала,
И несмело захлопнула дверцу

.......................................
Снова глянцем - украшены стены,
На тарелке,кальмары и Суши,
Ты - мне снова назначила цену,
Но в карманах души, нет - отдушин

.......................................

Осень буйными красками пляшет,
Опустела,без нежности - грудь,
А душа - вдруг, тревожно заплачет,
И утопит в любви свою грусть