Дорога для Алексея

Каминская Юлия
Моё сердце разобьётся без тебя,
нашептали и деревья и поля,
мне дорогу ни за что не перейти,
лишь один порыв, ты смог меня спасти.
Этих рук тепло никак не передать,
лучше это от тебя воспринимать,
и сиянье добрых, нежных глаз,
слов твоих – инструкция из фраз.
Твои губы изучали силуэт,
языком написан нежно мой портрет,
к откровенью переходит мой рассказ,
и не мог свести своих небесных глаз.
Ты водил рукой по таинствам любви,
зажигалась я фонтаном всем сродни,
раствориться и растаять я смогла,
прямо как в симфонию вошла.
Спас меня на перекрёстке всех дорог,
не был груб, и всё добиться смог,
опьянённая, чарующей  красой,
я счастливая хотела быть с тобой.
Эта песня прозвучала как вокал,
через пять часов, достигнут, был финал,
а рождалась от твоих объятий рук,
зажигая звёздочки вокруг.
Светлый цвет волос тебе идёт,
а кудряшки - настроенье придаёт,
и часы отмерены судьбой,
возвращаешься, уставший ты домой.
Много тайн сегодня мне открыл,
и прекрасный вечер подарил,
как приедешь в дом – ты маякни,
смс-ку  что, доехал, напиши.
Из дорог – я выбрала твою,
за всё теперь судьбу благодарю,
неиспорченный богемой человек,
от меня большой тебе респект.
Я уснуть так долго не могла,
и в воспоминаниях была.
Как же мало знаю обо всём.
Мой учитель, мы, когда начнём?
19 сентября 2010 года.   04-43 – 06-05