Принять

Эмма Клейн
Annehmen

 Wo du nicht sein kannst, wie du bist, kannst du nicht werden, wie du sein kannst.

***

Kritik zu ueben sollte immer erlaubt sein - nur die Art und Weise, wie sie zuweilen geaeussert wird, die m;sste man verbieten k;nnen.