Моя радость, осталась ты в лете...

Лидия Панькова
Ты   ушёл, и   я   знаю  об этом.
Не  обманут меня твои  письма.
Моя  радость,осталась ты  в  лете,
Моё   счастье  засыпали  листья.

Всё  красиво,безумно  красиво-
Может,этим спасаюсь  сегодня.
Но  я  чувствую,скоро  тоскливо
Дождь слезами  мне  сердце наполнит...

Проживу и дожди  я,и  слёзы.
Может,этой искристой зимою
Боль мою заморозят морозы,
Перестану  болеть я  тобою.