Ночь

Солнцев Игорь
1 куплет.
Лунный свет освещает мой путь,
Я иду не спеша,смотрю наверх.
Море звёзд надо мной и мне так легко,
Счастье,что я человек.

Припев: Эта ночь для меня как день
        Эта ночь словно моя тень
        Эта ночь сочинила мне сны
        Ночь подарок судьбы.

2 куплет.
И кто знает когда проснусь,
Быть может я не вернусь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Но сон овладевает мной.

Припев: Эта ночь для меня как день
        Эта ночь словно моя тень
        Эта ночь сочинила мне сны
        Ночь подарок судьбы.