Верность?

Наталия Матюшкина
Верность это миф,
Это брюшной тиф,
Но я еще жив,
пляшу среди рваных рифм.

Верность это лёд,
Это липовый мёд.
Но время идёт,
Вязко и сердце жжёт.

Верность это вздох,
Это немой подвох.
Но не ищу я слов
В стогах соломенных грёз.






Иллюстрация: Jacek Yerka(с)