полюбите стену, ну чем стена не объект для вашей л

Льюис Кэрол
полюбите стену,ну чем стена не объект для вашей любви?
ведь она обогреет,обсушит вас батареи включив свои.
вбейте гвозди в неё и в торжественный ряд
лица прежних повесьте побед
и стена смолчит,хоть от ваших гвоздей навсегда останется след.

наклонитесь к розетке...еще...смелей!
и шепчите слова любви,
а не хватит слов продолби дыру
и люби её так-люби!

вы же прожили с ней столько долгих дней,
да она вам почти как сестра,
что же слабо так?-ударяй сильней-вам стена не припомнит зла!
и стена не полезет на стены лезть-
не убьётся о них головой!
заставляйте шкафами-пусть знает здесь,кто хозяин и кто герой!

полюби же стену-с ней можно всё:
вариант,говорят,не плохой.
полюби её-может кто поймет,
а меня не тронь ЗА стеной