Я увидел Тебя. Ты стояла...

Денис Морев
Я увидел Тебя. Ты стояла
Над обрывом, над чёрной водой.
Всё во мне в этот миг задрожало.
Потянулся к тебе я рукой.

Обнажённая, гладкая, чистая,
Три шажочка неверных к тебе.
Ты моя. Тише, милая, близкая,
Скоро тело согрею в тепле.

Надломилась легко под ладонями
Ладным телом мне вжалась в плечо.
Я несу тебя бережно по небу
Скоро станет тебе горячо.

Опускаю несмело и бережно,
И до неба взметнулся костёр.
Ах, сосёнка, сухая валежинка!
Чуть нашёл и насилу допёр!