Ты мой герой

Наталья Хегай
Ты мой герой, сочиненной поэмы Веками.
Розы огонь и скрещенные шпаги меж нами,
Слезы и яд, вдохновение Огненной Птицы,
Сердце читает и пишет в Скрижалях страницы.

Полный бокал искушений Судьба нам дает.
Плату сполна и за слезы, и радость берет.
Между Огнями Земными с тобою наш Путь,-
С этой дороги лишь в пропасть нам можно свернуть.