Осень в душе или...

Виктория Козловская
                …Осень в душе или просто смятенье… (с)



Нахлынув, осень прикасается крылом
Сначала нежно и лирично – осторожно,
Потом… и сам не понимаешь, как возможно
Такой глубокий след оставить…
Дело в том,
Что мы совсем не идеальны, суд вершим –
Всё второпях, нелепо может получиться –
Потом вина подолгу следом волочится,
А время падает пластом…
Да Бог бы с ним,
Когда б по кругу бесконечно не ходить,
Лишь дождь в свидетели и судьи призывая,
И душу рвать невозвратимостью…
Я знаю…
И всё мечтаю, что возможно отпустить…




Вслед за http://www.stihi.ru/2010/09/17/1475
Созвучно…