Повезёт

Илья Цейтлин
Нам всё без слов понятно, несомненно,
судьба и я – нас не разлить водой.
Уж коль накатит, то одновременно,
да так, чтоб уж проникнуть внутривенно.
Беда на то, что кличется бедой,

чтоб в гости не ходить поодиночке.
С ней рядом близнецы, как на подбор.
То ягодки, то редкие цветочки,
с одной задачей – довести до точки.
Поэтому не нужен разговор.

Всё просто и понятно.  Матч без счёта..
Поскольку счёт известен наперёд.
Симфония разыграна по нотам
и возражать – напрасная работа.
Но я упрямо верю – повезёт...