Ты проник своим дыханьем

Ирина Швец
Ты проник своим дыханьем
В скрытый мир её души...
И, коснувшись женской тайны,
Не сумел назад уйти..

Вся твоя мужская сила
Встрепенулась ото сна...
И безудержно стремилась
Тайной овладеть сполна...

Чтобы музыкой наполнить
Долгожданные стихи...
И,лишь,с ней одной исполнить
Песню "тела и души"!..

   13.10.2009.