за пару дней

Максим Фрид
он топит свое одиночество в воде.
в ванной.
думает согреется и нихуя не выходит.
молчит-смеется-молчит.
не дурак.
понимает,что холодно внутри.
лёд,лёд,снег,еще немного снега
и можно строить новое заполярье,новое заблуждение.
и луна,сучара,смеется над ним,а он кружки-чашки-вилки швыряет со стола неумело,в первый раз.
тихо.
тииихо..
тсс..
ему бы пулю в лоб за гениальность.
за незаконченность
и за необъявленность.
и эта,падла,ярость
не проходит.не проходит.
беглец-пилот-какскадер.
трус,никто и живодер.
он кошку свою ногами.
иногда спит с ней,она его не знает.
он ее не любит.
он никого не любит.
или любит?
любит?!
а другой называет это близостью.
близость..
точка-пятно-клякса-единственный.
нереально!
гниль.
спазм.
еще один.
сильнее.
любит все таки.
любит.
треснул.