Айлавью

Возбуждённая Ирэль
О, как я по тебе истосковалась
За этот месяц, прожитый вдали...
Едва терплю оставшуюся малость
Часов до сладкой встречи визави.

Цветные сны сегодня станут явью –
Из нашего окна роскошный вид
На графский парк у моря, и «айлавью»
В душе прекрасной музыкой звучит.

Разденусь, припаду к твоим ладоням
Красивой грудью, чувствуя огонь.
Мы в омуте бесстыдных ласк утонем,
Забыв закрыть распахнутый балкон…

Целую счастье в жаждущие губы,
Лозою вьюсь по телу твоему,
Дышу, не надышусь, не налюбуюсь!...
И в нашем мире царствует лямур.