Анонимный конкурс - Тили-тили-тесто. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Сперва - список участников :

2. Андрей Румянцев
3. Румянцев  Андрей
4. Алла Губерниева
5. Анна Хаматова
6. Татьяна Дёмина
7. Михаил Любавин
8. Юлия Столовая
9. Ася Алиева
10. Светлана Сиялова
11. Елена Попова
12. Валентин Сысоев
13. Достучаться До Небес
14. Ген Булавин
15. Любовь Старцева
16. Булавин Ген
17. Владимир Калугин
18. Владимир Лава
19. Михаил Битёв

А теперь - наши свадебные итоги. Итак, -

ПЕРВОЕ место -  Елена Попова ( 13 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Достучаться До Небес ( 8 + джокер = 9  голосов ) - (  300 баллов )

ТРЕТЬЕ  место - Юлия Столовая ( 8 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ  место -  Татьяна Дёмина, Михаил Любавин,  Владимир Калугин ( по 7 голосов ) и Ася Алиева ( 6 + джокер = 7 голосов ) -  ( по 100 баллов )

Призы, по 50 баллов - участникам, набравшим от 4 до 6 голосов. Это Андрей Румянцев, Любовь Старцева,  Ген Булавин и Владимир Лава.

Всем - спасибо за игру. Если уважаемые участники продублируют свои работы здесь, буду рад : http://www.stihi.ru/2009/12/06/5928

Отправка призовых - завтра в это же время, а пока - ещё раз улыбнёмся рифмованным комментам лауреатов...

Елена Попова

Памятники города невеста
Объезжала все, кокетства ради:
Пусть увидят как она прелестна!
Вот жених, ворча, плетется сзади.

-Я устал... Я больше не могу!
Памятник шестнадцатый по счету!
Тьфу! Не пожелаю и врагу...
Мы одни такие идиоты.

Памятников много. Я не знал,
Что ко всем цветы несут в день свадьбы...
Все же, это странный ритуал.
Если б не женился - не узнал бы...

На цветы потрачен денег воз!
Ритуалы мне не по карману.
И вообще, я,кажется, замерз...
И сейчас жениться перестану!
*

Достучаться До Небес

"Тили-тили-тесто".

Надо ж было мне так напиться!!!
Видно гадостный был коньяк.
Кто собрался на мне жениться,
разве вспомню с похмелья я!???

Помню:"Милая, ты прекрасна...!"
кто-то в ухо шептал слова.
Помню, хрюкнула:"Я согласна!",
когда замуж меня он звал.

А теперь я стою, ломаю
алкоголем забитый мозг -
Кто из них мой жених - не знаю!
Ну, какой с меня, дуры, спрос?

Вон их сколько, шикарных кадров,
а поди ж-ка, узнай, - где мой?
Видно, каждого - к уху надо:
"Пошепчи ка, мне, дорогой..."

И Лариска, зараза, в черном.
Знает - черный стройнит всегда...
Только я, как корова... К черту!!!
Надо ж было напиться так???!!!
*

Юлия Столовая

БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Я поймала на свадьбе невестин букет!
Муж был зол! Почему-то не любит примет...
*

Татьяна Дёмина

У меня сегодня, люди, траур:
Женится Петруша не на мне.
Я должна в фате стоять по праву,
Только отдыхаю в стороне.

Шпильки ей сломать? Порвать колготки?
Вылить "Изабеллу" на неё?
Лучше вышлю наши с Петькой фотки!
Только он потом меня убьёт...
*