Нечаянная радость

Ал Фед
Усни нечаянная радость,
Молчи, не нужен мне ответ...
В саду деревья раскачались...
Смотри, как льется в окна свет.

За окнами земля живет,
Стучится в стекла воробей...
Там время вовсе не идет
А кажется, что все быстрей

Для мирозданья сроков нет -
Оно застыло, просто ждет.
И вечный, там, молчит ответ:
Когда же все произойдет...