моя рецензия 9

Шмуэль Зильбер
В Европе Вы живете или в Азии
Всегда найдется место для фантазии.
Чтоб тему исчерпать до дна,
Вот Вам еще история одна.

Не нужен тут особенный талант.
Шел участковый . Старший лейтенант.
И надо же беде случиться,
Что участковый захотел напиться.

Ему б бедняге потерпеть ужо,
А у киоска Лимонадный Джо.
Подумал участковый : надо
Мне утолить потребность лимонадом.

А Джо, конечно, рад стараться –
Давно мечтал он над старлеем посмеяться!
У Джа, бессовестного гада,
Был аппарат для гонки лимонада.

Ну, разве можно доверяться Джам?
Американ подвержен вечно куражам!
Хлобыстнул участковый лимонада -
За удовольствия всегда идет расплата.

Старлей, на службе находясь, напился.
Впоследствии он звания лишился.
А Джа, мерзавца, резидента капитала,
Заслуженная пуля все - таки достала.

Властями, жалко, конфискован клад :
Хорош был самогонный лимонад.
Дружок! Не выпрягайся из вожжей!
Держись подальше от коварных Джей !