Моя подружка улетела на гастроль...

Роман Кеплер
«МОЯ ПОДРУЖКА УЛЕТЕЛА НА ГАСТРОЛЬ...» :: http://nevstruev.nichost.ru/uletela

Моя подружка улетела на гастроль,
Она вдали, в Болгарии избр;нной,
Она меня не слышит — эту роль
Ей не давали, чтоб она играла.

Сижу в Москве в негаданной тоске,
Дожди идут, и холода настали,
Мне отмечаться на штрафной доске
Обязанность пока не отменяли.

Пойду к друзьям, я с ними сыт и пьян,
Неограниченною пользуюсь свободой,
Пока меня зовут Невструев Ян,
До той поры любезен я народу.

Весь мир гудит, все смотрят на РФ,
Страна решает важные задачи,
А я остался не у дел. Удел мой — блеф,
А осень мечет листья-карты на раздаче.