Алличке С. сегодня Годик!

Лена Кофанова
(для доченьки друзей)
 
Нашу Алли пoздравляем
С Днём Рождения на свет!
Долго, долго жить желаем,
Только в счастье и без бед!
 
Беды пусть уйдут с ветрами,
Будет в радость каждый день,
И влюблённые цветами
Украшают твою тень!
 
Для родных, друзей и близких,
Будешь солнышком всегда.
А любовь и жажда к жизни,
Не покинут никогда!
 
(к 24 сентября 2010)