В мире этом, в грехи одетом

Петр Сулоев 2
Петр Сулоев

О песне " Без любимых глаз"




«Ведь в мире этом,
                в грехи одетом,
Нельзя без света 
                Любимых глаз…»
Я сам когда-то
                сказал об этом
И песней стала
                подборка фраз…
Стихи сегодня
                не любят люди
Верней не люди,
                а «большинство»
И Мир
             теряет окраску буден,
неповторимость
                и волшебство….
А если
             мысли в словах поэта,
Отдав мелодии
                стройный ряд,
Хотя б
          чуть-чуть
                добавят света,
Раскрасив
                серой души
                наряд.
Тогда 
       мне кажется,
                предназначенье
Своё
       Я выполнил:
                Песня – жива!
И подарил вам
                немного везенья,
Не зря страдал 
                и искал слова…