Мы встретились с тобою год назад

Елена Стогний
Мы встретились с тобою год назад
И лишь друзьями были в эти дни,
Ведь ты же был давным-давно женат.
Но вот вчера остались мы одни,
И ты мне предложил любовь свою.
Не знаю, как случилось всё у нас...
От счастья я и плачу, и пою,
Пусть не со мной, а с нею ты сейчас.
Вот ты уже отец - мне все равно,
И я семью не стану разрушать.
Ты будешь счастлив, ну а мне одно:
Придется долго плакать и скучать.
И снова те три ночи вспоминать,
Когда так сладко было мне с тобой.
Как властно ты умеешь целовать
И увлекать все мысли за собой.