Радость

Лариса Островская
 Радость.
Какая радость быть с тобой!
Какое счастье, пониманье!
Когда душа моя поговорит с тобой,
Всему приходит ОСОЗНАНЬЕ!!!

ДА! Не потерять себя!
Вот то, что мне всего дороже!
Я есть, всего лишь Я!
И путь к себе, о, как он сложен!

Моя стезя... что я найду?
По ней идя с тобою рядом?
Найду себя! Свою мечту!
Исток, мне будет там наградой!

Я растворю свою печаль!
Я растворю свою тревогу!
Найду в самой себе себя!
И разделю с тобой, дорогу.

Струится счастье по спине.
И радость душу омывает.
Какое счастье обрести себя в себе!
Душа там, больше не страдает!

Парит моя Душа в восторге!
Раскрыв крыла свои в Любви!
И по дороге Мирозданья
Я жизни радуюсь в пути!
19 сент. 2010г. Л. Островская