а идите вы все

Лидия Леготина
а идите вы все полем,
а идите вы все лесом
там где просто и прикольно ,
там где больше интересно
(если дороги не знаете -покажу)
там где хавчик есть хороший
(шашлык ,чипсы и мороженое)
там где с девками приятно
(если о цене договоритесь)
там где вам дадут по роже
( если много будете выступать
)и не вернетесь вы обратно
(плакать особо никто не будет)
где гламурные принцессы
аккуратно морщат лобик
( тренируют свой животик)
а идите вы все лесом
 вдруг куда нибудь придете?)
)а у меня одни обломы
 а у меня одни пролеты
(черная полоса наступила(()
карандашные изломы
корабли и самолеты
( бумажные .я же не миллионер
)у меня голодный вечер
( жрать нечего совсем)
телефон обыкновенный
(мобильник украли ,так что эсмески не пишите
и везде я ставлю свечи
( электричество вырубили нафиг
)подожгу свой дом наверно
(может хоть компенсацию выплатят)
а идите вы все лесом ,
а идите вы все полем
я тогда залезу в кресло
и тогда наплачусь вволю
выпью чая в синей кружке
или кофе,я не помню))
позвоню своей подружке
может тоже сходим?полем