Крылья байкера

Александр Дафф
Улетает стая белых птиц.
Хочется кричать им: Подождите!
На прощанье мне хоть прокричите.
Где вас отыскать, я может быть…
Не увижу больше до весны.
В памяти оставлю, как летите.
По весне мне только принесите
Уголёк для сердца с жарких стран.

Было время, я вас догонял,
И железный конь летал, как птица.
Ведь со мной прелестная девица
Прижимала грудь к моей спине,
Обхватив руками, как во сне
Моё тело, вросшее в металлы.
Боже, как она мне доверяла,
Мои крылья, уложив в себя.

Подымало в небо «я хочу»,
И не что на свете не мешало.
Рвало колесо моё, визжало.
На дыбы вставал мой верный конь.
Ты была, как крылья за спиной,
Взмахами, приливами желаний.
И освободив предел мечтаний,
На свободу рвался голос твой.