Наедине с природой

Артур Лобов 1
К озерцу спускаться долго я буду,
в рощу где соловей,кукушка отсчитывает
долгие годы,затянквшейся жизни моей.
Сова или филин над мною летает,в
серпастой дуге луны и это уже ничто
не вещает,а то что я с совой иль филином
один.

Ночь тоже очень как и я одинока;Ночь,меня
пригубит;она царица мрака и порока и
снов горячих о любви.О ночь,какая ты
желанна,и из-под пуд твоих глубин
выходят рыцари с мечами,русалочку несет
дельфин.И много персонажных сказок,открыто
мне для сочиненья,но я уже вернусь поспать,
на завтра отложить творенья.