В ней просыпается душа

Автор -Ди
В меня опять вселилась пустота
Но как же это, что же происходит
Вчера ещё жила во мне мечта
Ну а сегодня все само собой проходит

Я болен был и рад что я не мог
Остановить своё стремление рваться ввысь
Мне горько от того что не сберёг
Огонь который пожирает во мне жизнь

Огонь что страсть подогревал во мне
Давал возможности которые забыты
Я жег свои иллюзии в огне
Табу, пристрастия, привычки и запреты

Я голову на плаху положил
Заждавшись лишь развязки на мгновенье
Но видно не хватило у ней сил
Я всё же чувствую в её душе сомнения

Она еще играет свою роль
Которую ей кто то навязал
Она так откровенна, но порой
Я вижу её истинный оскал

Она совсем не та кем хочет быть
Закрылась ото всех и от меня
Наверно что то трудно ей забыть
И чувствует что рядом западня

Возможно это правильный подход
Не верить ни кому и ждать ножа
Не только страсть её на этот раз влечёт
В ней просыпается уснувшая душа.