Море в окне

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Море виднеется в нашем окне,
Умолкли горластые птицы,
Угас ослепительный день.
Прохладная мгла вдохнула нам в лица.
Стихают волны и ветры,
Закат на море ложится,
Беспредельная даль
К уходящему солнцу стремится.

В моей комнате открыто окно,
В котором виднеется море.
В тёмном небе вскоре
Звёзды зажгутся, взойдёт луна.
И на душе так хорошо,
Душа на высоте,
И казалось, никогда не будет конца
Этому покою, этой красоте.

И ветер свеж,
И море спокойно,
Лишь ночь везде
Разгуливает вольно,
И лишь тишина подвластна ей,
И лишь тишина подвластна ей.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/639357