Бесполезные советы соседям музыканта

Юрий Седой
Если Ваш сосед играет
На тромбоне и трубе,
Так, что дома нужно громко
Разговаривать с родными,
Подключите перфоратор
И долбите долго стены
Пусть сыграет что-нибудь
Под весёлый этот ритм…