Осень - это тоска...

Гуд Бай
Когда память сжигает мосты
Станет лишним ночной разговор.
В сердце холодом тонкий укол...
К пепелищу не стоит идти.
Там намокшие бревна судьбы
Источают безмолвный укор.
Захлебнутся тоскою дожди,
Но не смоют душевный раздор.
А во тьме тихо гаснут огни,
От молчания скулы свело.
Пролетели счастливые дни,
Осень веткой стучится в окно.