Я слушаю шум дождя

Аллесса
Я просыпаюсь. Я чищу зубы.
Я слушаю шум дождя.
Готовлю завтрак, смотрю на лужи.
Я слушаю шум дождя.
Сосед по пробке привычно грубый.
Я слушаю шум дождя.
Компьютер, офис - весь день загружен.
Я слушаю шум дождя.

Рабочих дел хоровод закружит,
Бумагами шелестя.
Сквозь ровный гул разговоров скучных
Я слушаю шум дождя.
Куплю продуктов себе на ужин,
Их хватит на два-три дня.
И шоколада - так будет лучше.
Я слушаю шум дождя.

А ночью я, засыпая, слышу
Что слышать никак нельзя -
Вода, поднявшись до самой крыши,
Уносит с собой меня.
Воды все больше, вода все выше,
И скрылась под ней земля...
Но я не против, что так все вышло...
Я слушаю шум дождя.

---------------------------------------
Навеяно песней "What's wrong with me": http://www.youtube.com/watch?v=ZLSeAeDanjc
и погодой в городе Сиэтле...