Старшему Сыну

Kys
   

       Пожелание  -
    ..Сыночек  мой...
    ..Ты стал старше еще на год, сегодня твой день рождения,
    и впервые я не поздравляю тебя с утра, не бужу тебя с подарками
    и веселыми пожеланиями. Ты уехал, уехал вдвоем со своей Любовью -
    в Медовый месяц... и я так рада за Вас, что не могу сдержать слез...
    ..Я сейчас самая счастливая мама на свете! -у меня теперь есть ещё -дочь.
    и желаю Вам Счастья... и Вечной Любви! - и что б  каждое утро, открывая глаза
    Вы говорили -с добрым утром Любовь Моя)..с добрым утром))
    и пусть чувства ваши только крепнут с годами, и в сердце живет -ЛЮБОВЬ!
    Пусть будет так! - а не иначе.
    ..с Любовью к Вам)))
    ..Мама.

        ..
    ...********...********
    ..*********.**********
    ..********************
    ....******************
    .......***************
    ..........************
    ..............********
    .................****
    ...................**
    .....................*


   ..Звонки и смс не проходят, по этому поздравляю тебя
 ..мой сыночек здесь)))