Касатка

Аббат Бурэ
                поэтессе Алле Латулиной
                http://www.stihi.ru/avtor/ajanta

Ты в чувствах, словно Океан
Величественный Тихий,
где предвещая ураган
вдруг Буревестник вскрикнет.

Помчатся волны, будто в бой,
под натисками страсти
и станешь ты моей судьбой,
отвергнув все напасти.

Косаткой мощною средь волн
сверкнёшь белейшим боком,
издав любви призывный стон,
в стремлении высоком!

Тебе ведь критик, как комар...
Ты – Ласточка-касатка,
несёшь комарику – КОШМАР,
зато детишкам... сладко.

Крылом стремительным любви,
ты страсть во мне рождаешь,
в ответ признания... лови!..
вдруг миг сей явью станет?!

21.01.10 г.