письмо ветру

Юлия Пригоцкая
-"Ты,Письмо,написанное ветром,
расскажи все тайны на земле,
поиграй в чужих глазах со светом,
да вернись, пожалуйста, ко мне..."

растрепав все чувства и желания,
помутив мой разум на года.
улетело,не сыскав признания,
но вернётся,знаю,навсегда..